注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心每一天

欢迎你来到我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎大家光临我的网页,在这里,你可以看到我自己写的或转发的文章,也可以看到我的一些感觉比较好的照片。当然,你也希望你能和多多交流!最终目的只有一个——开心过每一天!!!

致中央电视台台长的一封信  

2008-02-14 10:52:56|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我1998年写的一篇小文章,当时还真的手工抄写寄给中央电视台了,还收到央视回复的一张贺卡。最近有一篇和我这篇内容差不多的文章在微信里流传,又勾起了我的回忆,再把这篇翻出来,虽然文笔没有微信上的那篇好,但要表达的意思却是一样的。希望管理员不要再不让我审核通过了。谢谢!


台长先生:

你好!

又到每年的《春晚》最佳节目评选的关键时候了,不过有些话,感觉闷在心里堵得慌,还是说出来吧。本来,评选《春晚》最佳节目本无可厚非,可是一看到评选结果,就让人大跌眼镜。为什么呢?举个例子,那年的《喜刷刷》就被评上最佳节目了,可事实证明,没水平的东西其生命力是不强的,现在已经再听不到这首歌了。今年的最佳节目即将评选出来,可是一看到什么的周杰伦的什么“青花瓷”竟然是歌曲类的第一,也就又让我叹然了。曾记得他的一首什么“双截棍”,“红”遍大线南北,但同时也被评为最糟糕的歌曲。为什么呢?因为中国的所谓“80后”,一群不知道天高地厚、不知道何为音乐、何为歌曲的小孩喜欢这种怪东西、怪声音。今年的春晚评选就是这样,喜欢上网的、喜欢用手机发短信的,绝大部分是年轻人,你说你这样评选出最佳节目,能代表什么呢?只能是让你们的舆论导向更走向偏道。作为中国人民心目中最重要的新闻舆论媒体,我感觉你们在创造更好的舆论氛围方面责任重大。为此,真希望你们能从中国的未来出发,多放一些科技方面、革命战争方面的东西,少放一些乌七八糟的东西。可能你也知道,中国的科学家走到哪演讲,不会人山人海,可是中国的什么所谓的“歌星”、“影星”走到哪,却都是人山人海。这就说明中国的年青人的人生观和价值观不对。长此以往,中国能赶超美国?只会越差越远!!!我认为中央电视台和各省电视台在这方面难辞其咎,不都是你们把中国的青少年导向这方面的吗?

台长先生,请你为中华民族能再次崛起于世界民族之林出把力吧,请不要再搞什么《春晚》最佳节目评选了!!!

 

 

                          一位正直的年轻人

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018